Termine in den Sommerferien 2018

Camp 1: 30.07. - 03.08. (ausgebucht)

Camp 2: 06.08. - 10.08.

Sportanlage:

Kunstrasenplatz Rheinbach, Zu den Fichten

zum Fußballferiencamp des 1. FC Rheinbach e. V.

Persönliche Angaben zum Camp

Mein Sohn / Meine Tochter spielt Fußball

jeweils von 08:00 - 16:30 Uhr, Fr. von 08:00 - 15:00 Uhr

Preis*

Nehmen aus einer Familie Geschwister teil, so erhält jedes weitere Kind aus der Familie einen Bonus von 10 Euro. Jugendmitglieder des FC Rheinbach und Kinder der Gesamtschule Rheinbach erhalten einen zusätzlichen gesonderten Preisnachlass in Höhe 10 Euro je Teilnehmer.

Angaben zum Erziehungsberechtigten

Was ist die Summe aus 2 und 2?

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mein Sohn / meine Tochter ist gesund und sportlich voll belastbar. Bei Verlust von persönlichen Sachen stelle ich den Veranstalter von jeglicher Haftung frei.

Ich erkenne mit Absenden des ausgefüllten Formulars die Anmelde- und Teilnahmebedingungen für das Fußballcamp des 1. FC Rheinbach e.V. an.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Rheinbach Voreifel

BIC GENODED1RBC

Leistungen:

• 5-tägige Betreuung und Anleitung durch qualifizierte Trainer
  • Verpflegung (5 x Mittagessen) und ausreichend Getränke
  • Besuch des Monte Mare
  • Jeder Teilnehmer/in erhält ein hochwertiges Trainingsset

Ausbildungsschwerpunkte:

• Alters- und leistungsangepasstes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler
  • Pass- und Torschusstechnik
  • Koordination und Taktik
  • Praxisorientierte Spielformen

Nehmen aus einer Familie Geschwister teil, so erhält jedes weitere Kind aus der Familie einen Bonus von 10 Euro. Jugendmitglieder des FC Rheinbach erhalten einen zusätzlichen gesonderten Preisnachlass in Höhe von 10 Euro je Teilnehmer.

Anmelde- und Teilnahmebedingungen

1. Vertragsabschluss und Anmeldung

An dem Fußball-Tagescamp des 1. FC Rheinbach können Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren teilnehmen. Bei dem Fußballcamp handelt es sich um ein Tagescamp, d. h. die Kinder können um 8.00 Uhr (Beginn 9.30 Uhr) zum Kunstrasenplatz Rheinbach an der Straße Zu den Fichten gebracht und um 16.30 Uhr (Fr. 15:00 Uhr) wieder abgeholt werden. Während dieses Zeitraums obliegt die Aufsichtspflicht dem Veranstalter. Die Anmeldung hat schriftlich oder per E-Mail zu erfolgen und ist von einem Erziehungsberechtigten vorzunehmen. Nach schriftlicher Anmeldung wird jedem Teilnehmer eine Anmeldebestätigung, in der Regel per E-Mail, mit näheren Informationen zum Camp bzw. eine Benachrichtigung, daß die maximale Teilnehmerzahl leider bereits erreicht ist, zugesandt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 139 Euro. Er ist nach Zugang der Anmeldebestätigung innerhalb 14 Tagen zur Zahlung fällig. Nehmen aus einer Familie Geschwister teil, so erhält jedes weitere Kind aus der Familie einen Bonus von 10 Euro. Jugendmitglieder des FC Rheinbach erhalten einen zusätzlichen gesonderten Preisnachlass in Höhe 10 Euro je Teilnehmer.

2. Mindestteilnehmerzahl

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 25 pro Camp nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt vom Vertrag bis spätestens zwei Wochen vor Campbeginn zurückzutreten. Der gezahlte Teilnehmerbeitrag wird zurückerstattet. Weitere Ansprüche bestehen nicht.

3. Rücktritt und Kündigung

Bei Abmeldung des Teilnehmers bis 4 Wochen vor Beginn des Camps werden 15 Euro als Bearbeitungsgebühr einbehalten, danach 30 Euro (ausgenommen Ersatzteilnehmer/in). Mit der Abmeldung sind alle Ansprüche an den Veranstalter erloschen.

4. Haftung und Versicherung

Der Teilnehmer bzw. gesetzliche Vertreter haftet für vorsätzlich oder fahrlässig verursachte Schäden. Verletzungen und Erkrankungen sowie eventuelle Folgeschäden sind durch die gesetzliche bzw. private Kranken- und Unfallversicherung der Erziehungsberechtigten abzudecken. Der Veranstalter kann hierfür nicht in Haftung genommen werden. Bei Verlust von persönlichen Sachen wird keine Haftung übernommen.

5. Ausschluss

Der Veranstalter kann Campteilnehmer, die Anweisungen der Trainer oder Betreuer nicht befolgen und sich oder andere gefährden von der weiteren Campteilnahme ausschließen. Eine Rückerstattung der Teilnehmerbeiträge findet nicht statt. Ein Ausschluss wird nur in Absprache mit einem Erziehungsberechtigten erfolgen.

6. Foto- und Filmrechte

Die Teilnehmer und ihre gesetzlichen Vertreter erklären mit der Anmeldung ihr Einverständnis, dass von den Teilnehmern Fotoaufnahmen angefertigt und durch den Verein FC Rheinbach verbreitet und öffentlich, auch im Internet, zur Schau gestellt werden.