Termine in den Sommerferien 2019

Camp 1: 29.07. - 02.08. (dritte Ferienwoche NRW)

Camp 2: 19.08. - 23.08. (sechste Ferienwoche NRW)

Sportanlage:

Kunstrasenplatz Rheinbach, Zu den Fichten

zum Fußballferiencamp des SC Rheinbach 1913 e. V.

Persönliche Angaben zum Camp

Mein Sohn / Meine Tochter spielt Fußball

jeweils von 09:00 - 16:30 Uhr, Fr. von 09:00 - 15:00 Uhr
(frühere Bringzeiten in Abstimmung mit den Betreuern)

Geschwisterkind

Angaben zum Erziehungsberechtigten

Ihre Daten werden verschlüsselt übermittelt. Sie dienen ausschließlich internen Zwecken, sowie der Bearbeitung Ihrer Anfrage und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ich bin damit einverstanden, dass der 1. FC Rheinbach / VfL Rheinbach und Nachfolgeverein SC Rheinbach die Daten speichert. Der Inhalt der Nachricht wird nach sechs Monaten gelöscht. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte addieren Sie 2 und 2.

Teilnahmepreis pro Camp:

• 139 Euro Basispreis
  • Reduzierung des Basispreises um 10 Euro für Vereinsmitglieder des 1. FC Rheinbach, des VfL Rheinbach und des SC Rheinbach sowie Spieler aus der Kooperation mit der Gesamtschule Rheinbach.
  • Reduzierung des Basispreises um 10 Euro für Geschwisterkinder

Beispiel: Werden zwei Kinder, die zugleich eine Mitgliedschaft beim VfL Rheinbach, 1. FC Rheinbach oder SC Rheinbach aufweisen, angemeldet, zahlt das erste Kind 129 Euro und das zweite Kind 119 Euro.

Einverständnis Datenspeicherung*

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mein Sohn / meine Tochter ist gesund und sportlich voll belastbar. Bei Verlust von persönlichen Sachen stelle ich den Veranstalter von jeglicher Haftung frei.

Ich erkenne mit Absenden des ausgefüllten Formulars die Anmelde- und Teilnahmebedingungen für das Fußballcamp des 1. FC Rheinbach/VfL Rheinbach 1913 bzw. Nachfolgevereins SC Rheinbach 1913 an.

Leistungen:

• 5-tägige Betreuung und Anleitung durch qualifizierte Trainer
  • Verpflegung (5 x Mittagessen) und ausreichend Getränke
  • Jeder Teilnehmer/in erhält ein hochwertiges Trikotset

Ausbildungsschwerpunkte:

• Alters- und leistungsangepasstes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler
  • Pass- und Torschusstechnik
  • Koordination und Taktik
  • Praxisorientierte Spielformen

Anmelde- und Teilnahmebedingungen

1. Vertragsabschluss und Anmeldung

An dem Fußball-Tagescamp des 1. FC Rheinbach/VfL Rheinbach bzw. dessen Nachfolgeverein SC Rheinbach können Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren teilnehmen. Bei dem Fußballcamp handelt es sich um ein Tagescamp, d. h. die Kinder können um 9.00 Uhr zum Kunstrasenplatz Rheinbach an der Straße Zu den Fichten gebracht und um 16.30 Uhr (Fr. 15:00 Uhr) wieder abgeholt werden. Während dieses Zeitraums obliegt die Aufsichtspflicht dem Veranstalter. Die Anmeldung hat schriftlich oder per E-Mail zu erfolgen und ist von einem Erziehungsberechtigten vorzunehmen. Nach schriftlicher Anmeldung wird jedem Teilnehmer eine Anmeldebestätigung, in der Regel per E-Mail, mit näheren Informationen zum Camp bzw. eine Benachrichtigung, daß die maximale Teilnehmerzahl leider bereits erreicht ist, zugesandt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 139 Euro. Er ist nach Erhalt der endgültigen Teilnahmebestätigung innerhalb 14 Tagen zur Zahlung fällig. Nehmen aus einer Familie Geschwister teil, so erhält jedes weitere Kind aus der Familie einen Bonus von 10 Euro. Jugendmitglieder des 1. FC Rheinbach/VfL Rheinbach und Nachfolgeverein SC Rheinbach sowie Spieler aus der Kooperation mit der Gesamtschule Rheinbach erhalten einen zusätzlichen gesonderten Preisnachlass in Höhe 10 Euro je Teilnehmer.

2. Mindestteilnehmerzahl

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 25 pro Camp nicht erreicht, ist der Veranstalter berechtigt vom Vertrag bis spätestens zwei Wochen vor Campbeginn zurückzutreten. Weitere Ansprüche bestehen nicht.

3. Rücktritt und Kündigung

Bei Abmeldung des Teilnehmers bis 4 Wochen vor Beginn des Camps werden 15 Euro als Bearbeitungsgebühr einbehalten, danach 30 Euro (ausgenommen Ersatzteilnehmer/in). Mit der Abmeldung sind alle Ansprüche an den Veranstalter erloschen.

4. Haftung und Versicherung

Der Teilnehmer bzw. gesetzliche Vertreter haftet für vorsätzlich oder fahrlässig verursachte Schäden. Verletzungen und Erkrankungen sowie eventuelle Folgeschäden sind durch die gesetzliche bzw. private Kranken- und Unfallversicherung der Erziehungsberechtigten abzudecken. Der Veranstalter kann hierfür nicht in Haftung genommen werden. Bei Verlust von persönlichen Sachen wird keine Haftung übernommen.

5. Ausschluss

Der Veranstalter kann Campteilnehmer, die Anweisungen der Trainer oder Betreuer nicht befolgen und sich oder andere gefährden von der weiteren Campteilnahme ausschließen. Eine Rückerstattung der Teilnehmerbeiträge findet nicht statt. Ein Ausschluss wird nur in Absprache mit einem Erziehungsberechtigten erfolgen.

6. Foto- und Filmrechte

Die Teilnehmer und ihre gesetzlichen Vertreter erklären mit der Anmeldung ihr Einverständnis, dass von den Teilnehmern Fotoaufnahmen angefertigt und durch den Verein 1. FC Rheinbach/VfL Rheinbach und Nachfolgeverein SC Rheinbach verbreitet und öffentlich, auch im Internet, zur Schau gestellt werden.